14 ноября `17, в 08:00
Как звезды признаются друг другу в любви

Как звезды признаются друг другу в любви

Эти звезды редко делятся совместными снимками — всего лишь несколько раз в год. Но в день годовщины своих отношений они щедро признаются в любви во всех соцсетях. Джастин Тимберлейк дарит Джессике Бил песню. Джиджи Хадид признается Зейну Малику в любви с помощью видео в Instagram Stories. А Рози Хантингтон-Уайтли категорично заявляет Джейсону Стэйтему: «Ты всегда будешь моим». 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик встречаются уже второй год. Об этом модель напомнили своим фанатам в Instagram, опубликовав короткое видео с Зейном. И подписала его: «Два года с моим любимым».

 «Мы встретились на дне рождения общего друга пару лет назад, а потом он должен был приехать на шоу Victoria’s Secret. Но он его пропустил. Тогда я подумала, что мы встретимся с ним на вечеринке после показа.  Но и туда он не приехал. Мы пошли на свидание только спустя неделю. Я помню мы смотрели вместе какое-то видео и долго смеялись над ним. Мы уже тогда подумали, что подходим друг другу, ведь у нас одинаковое чувство юмора»,  — рассказала Джиджи.

В прошлом году Зейн сделал предложение Джиджи, но она ответила, что не хочет пока торопить события. Фанаты замерли в ожидании. 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм всегда трогательно поздравляют друг друга в этот день. В этом году они решили обменяться свадебными фотографиями, которые были сделаны в ирландском замке Латтрелстоун

«Невероятно! Мы действительно сделали это! Поздравляю тебя с годовщиной, моя чудесная жена, мама и сильная деловая женщина. Люблю тебя!», — подписал снимок из семейного архива Дэвид на своей страничке в Instagram.

А Виктория ответила ему в той же форме на своей страничке.

И несмотря на то, что их периодически разводят таблоиды, они, тем не менее, остаются одной из самых крепких звездных пар.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Фанаты обожают следить за страничками Джастина Тимберлейка и Джессики Бил в Instagram. Кстати, даже некоторые голливудские знаменитости признавались, что любят смотреть их забавные фото и видео. Они всей семьей переодеваются в забавные костюмы на Хеллоуин, ходят на свидания, комментируют фото друг друга и, конечно же, устраивают романтические минутки.

Месяц назад парочка отпраздновала пятую годовщину брака. Об этом всем напомнил Джастин Тимберлейк на своей страничке в Instagram. Он спел песню, которую когда-то исполнил в день свадьбы.

«Сегодня для меня особенный день, потому что ровно пять лет назад я стал самым счастливым человеком в мире, обменявшись клятвами верности с моим лучшим другом. Ты научила меня многому, ты объяснила, что значит настоящая любовь. Я не могу подобрать слова, чтобы описать, что значат для меня эти пять лет. Так что, лучше послушай эту песню, ведь в ней вся моя любовь к тебе», — признался певец.

За первые несколько часов это видео набрало более 500 000 лайков.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Пару лет назад Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала на своей страничке картинку с надписью: «Ты всегда будешь моим». Она ее посвятила Джейсону Стэйтему в честь годовщины отношений. И модель не из тех, кто берет свои слова обратно. Весной у пары родился ребенок, а совсем недавно Рози показала снимок обручального кольца. И журналисты тут же сделали выводы, что они тайно поженились. Правда, представители пары пока не подтвердили эту информацию, но и не опровергли.

 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Все знают, что Канье Уэст любит себя больше всех и всегда радует себя дорогими подарками. Но, как оказалось, он способен и на романтические поступки ради своей возлюбленной. Этим летом Ким и Канье праздновали третью годовщину свадьбы, и звезда рассказала своим фанатам, какой подарок подарил ей муж. Как оказалось, Канье украсил всю комнату ее любимыми цветами. 

«Ты лучший муж и отец», — написала звезда. 

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее